STAFFBLOG

2023.03.18.UP

こだわってる風お手軽パスタ

こんにちは!

住宅コンサルタントの林です。

 

 

自己紹介ページにもある通り、

林はなんといっても「パスタ愛」が100%の男で、

ほぼ毎日パスタを食べています(笑)

 

今回は

「帆立の稚貝の白ワインソースパスタ」を作りました♪

 

 

そうなんです。

私、林…違い(稚貝)が分かる男なんです…!!

(すみません。ギャグセンスは20%でした💦)

 

ただ、こだわってる風で実は簡単にできるレシピで

・好きな貝類 ・白ワイン 100ml ・にんにく ・オリーブオイル

あとは貝の旨味で味付けは微調整程度のみ♪

 

 

もうすぐ潮干狩りシーズンに入るので、

あさりで作るのもオススメです(^^)/